CASAL DORMINDO

Por sobre a suavidade da erva

verdinha,

junto a um monte de flores,

acabadas de colher pela manhã,

dois enamorados descansam,

de olhos postos, no azul do céu.

De corpos juntos, um ao outro,

suas mãos

procuram-se, tacteando o chão,

até encontrarem a leveza de

seu toque sereno e desejado,

almejando a brandura da pele.

Seus olhos não se encontram,

pois cada um

está virado para lados opostos;

e encostando suas cabeças,

ele toma-lhe em mãos o cabelo,

e ela deita a mão no seu peito.

Por fim, de olhos fechados, ao céu

e a tudo,

apenas se sentem, um no outro,

e seguros, de seu amor,

no silêncio do campo verdejante,

deixam-se adormecer.

Jorge Humberto

16/03/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/03/2011
Código do texto: T2851981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.