NÃO SEI O QUE O FUTURO NOS RESERVA 

Você e eu somos tão diferentes
Acho que ainda nem percebeu
Não notou ainda ... as diferenças
Parecem tão sutis
Mas sei que estão ali.

Você e eu nao sonhamos
Os mesmos sonhos
Voce e eu nao buscamos
As mesmas coisas
Mas você me completa
Na hora do amor
Sinto-me preenchida com você

Neste momento esqueço
As nossas sutis diferenças
E parecemos tão iguais
Um macho e uma femêa
Em busca de satisfação

Não sei o grau de importância
Que você tem ou terá em Minha vida
Nem imagino nosso futuro
Tudo que sei é que
Os nossos momentos sao bons
Intensos , vibrantes ....
Voce é uma pessoa especial .