"Encanto"

Teu encanto me seduz

Em meus olhos brilha a luz

Essa é minha razão

Do meu íntimo tezão.

Sei que príncipes tu tens

Mas te digo sou real

E não me leves a mal.

Quero você pra mim

Um ser que surgiu assim.

Da ternura e de sonhos

Que da vida és um tesouro

A pérola do meu encanto

Que escondo no meu manto

Aguardo teu encontro.

Um dia eu te vi

E aquele encanto me atraiu

De bela forma em perfil

Dos olhos postos de anil

Que me olhou e me encantou

O nobre príncipe que te amou.

16/03/11

ataide
Enviado por ataide em 16/03/2011
Código do texto: T2851999