O poema que tu te recusaste a receber

Sei...Palavras são triviais

Desgastam-se com o tempo

Rimas são pobres, versos são surreais

(You`re here in my dreams)

Mas a paixão é a reação química

Que invade meu ser nesta noite, ela sim é concreta (Comme una noche de inverno per me)

E se a tua presença fosse uma constante aqui

Eu teria sempre um alento antes de dormir

São teus olhos, é teu jeito (I`m sure)

Tudo em ti encanta-me

Eu não sei o que fazer (No lo sei)

Para ter a tua presença

Para ouvir a tua doce voz

(Ta doux voix m`enchente)

Para sentir o teu perfume

Há algo nos teus olhos (El juego de tus ojos)

Que me seduz

Eles não são como estrelas, pois essas estão fadadas à escuridão perpétua

Teus olhos são a luz, são ternos, cálidos

Mas a ansiedade devora-me

(Dangerously in love)

E o frio congela meu âmago

Arranhando-me a incerteza está

O medo das emoções efêmeras corta-me

Não me falta coragem para ir ao teu encontro

Falta-me espaço

(I don`t know what to do)

E como ficas bem de azul!

É de causar inveja no firmamento

Eu não quero que passe

Eu não quero que o vento assole

Este sentimento puro (Je suis seulement à toi)

Que pode ser um porto seguro

Eu só queria que tu fizesse parte da minha vida

Ah...Como eu queria

Não viver de imaginação nem nostalgia

Converter a tua presença numa overdose de alegria