'''''A cortina se fechou''''''

“O público secreto se entediou;

Aquele ator recusa-se a fazer parte;

E insiste não há mais arte;

Pois a cortina se fechou.

O show já terminou;

Personagens limpam seus rostos;

Despem-se do imenso mau gosto;

Que esta peça engendrou.

Não há artistas, nem um expectador

O palco foi despovoado;

Meu protagonista já cansado;

Nega novas cenas de amor.

Não haverá crítica ou louvor;

O ato está encerrado;

Nosso fim apresentado;

Nesta farsa não há mais autor.”

Edantas

16 março 2911

11h42