Num Xale de Seda Inquietante...

Lembro-me dos teus passos envolventes

Parecias um pássaro de asas tristes e indiferente

Pude sentir o teu sonho de amor ausente

Dançavas com passos firmes e intermitentes

Tendo como par um xale de seda inquietante

Nele mostravas o teu amor excitante e quente

Sentindo-a ao vislumbre dos meus ais

Cobri meus olhos de lágrimas de emoção e torpor

Ao perceber o crepúsculo que não alcançaste

Os instigantes gestos em tempo de chorar

Com teu esbelto movimento de alucinar

Levantei-me às cascatas de salvas a ti exaltar

Senti teus medos do começo ao fim

E num sussurro estrangulado de rodopios aos ares

Estrela do céu, que em teus lamentos não me cinges

Como um cristal de luzes perduras em minha mente

Ritmados devaneios em êxtases quando me alucino

Eterna dança que me aprisiona em deleites

16/03/11

São Paulo - SP