Ah!... Escute... Por favor...

Eu tenho um sonho antigo

Dentro do meu coração

Quero que fiques comigo

E me ames com paixão!

Meu coração sempre me diz

Que me gostas de verdade

Ficas... Por demais feliz

Se de ti sinto saudade!

Uma brisa me contou

Que sou a tua paixão

Isso muito me agradou

Pois é teu meu coração

Ah!... Queria te ver agora

Antes do romper da aurora

Mas, sei... Tenho que esperar

Para o meu amor te declarar!

Sossega o teu viver

Eu te amo de verdade

E se não podes me ver

Quase morro de saudade!

Olhe... Escute aqui por favor...

Saiba que é grande o meu amor

Mas, não conte nem para o beija-flor

Deixa quieto... É segredo!... Sim senhor!