Eu queria ser teu marido

Eu queria saber

Como é acordar ao teu lado

Brincar com você

Ser teu marido e eterno namorado

Eu queria brigar com você

Depois não resistir e desculpas te pedir

Eu queria chorar com você

E ao mesmo tempo ao teu lado sorrir

Sentar-me à mesa com você

Depois de uma noite fria

Ter sido aquecido por você

Tomar um delicioso café com a maior alegria

Eu queria saber como é

Sentir o perfume dos teus cabelos molhados

Tocar seu corpo no banho

Ver teus olhos meigos e encantados

Eu queria saber como é

Sair com você de mãos dadas

Correr pela praça feito das crianças

Duas crianças bobas e apaixonadas

Eu queria saber com é

Ser teu marido

Deitar-me à cama com você todas as noites

E ao me levantar ouvir-te chamar-me de meu querido

Mas eu não sei como é isto

Eu não posso te abraçar

Nem ao menos te dar um beijo

Não posso ser teu homem e nem de minha esposa te chamar

Eu só queria saber como é...

Ser tudo na sua vida

Ser teu momento de felicidade

E chamar-te de querida