Tua Presença...

Assim

Tão incrível e amável

Me toca á fundo no

mais intimo das emoções!

E me enches de desejos...

Sublimes desejos!

Os quais desencadeiam

Sentimentos ocultos,

Reprimidos nos temores

E complexos de meu coração

sempre tão sonhador

Então me fascina apreciando

tua beleza magnífica

que de modo, meigo, sereno

e expressivo...

Desfila diante dos meus

olhos atentos!

Os quais não querem te perder

jamais de vista...

sheylloouka
Enviado por sheylloouka em 08/11/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T285225