Agora

Sinto tantas dores, tantos calafrios...

Mas tantos arrepios! Os arrepios nem são dores

São amores... ah, os arrepios dos cantores...

Nem sinto aquele fogo de preocupação

Ah esse fogo de emoção...

Do alento, é carinho e perdição

Não, não vou virar a esquina procurando um norte ou sul

Estou caminhando em direção ao que é carmim

Ao que é pra mim, você, deixa o amanhã dizer...

As farpas nem afiadas estão mais

Os espinhos, tortos, amassados, sem poder

Os olhos brilhando, choramingando, de prazer

Estou assim, desanimado de sofrer

Vou só agradecer

O amor que chegou junto com o amanhecer