LEMBRE-SE

Me permitirei pecar pelo excesso; amar nunca é demais
Eu e você (uni)dos a (versos)

com toque de infinito
Sem nada dizer
olhar denunciará: amo você
Desejo continuará assim
como ontem
feito hoje
e, amanhã, fica p'ra amanhã
A quem peço, por favor, para o tempo!
... sigo amando
Como passa esse tempo...
e, tudo parece como antes
sigo amando
Gostoso o som
gostoso o tom
gosto mais ainda,
das tantas horas
com você afora
Por tudo isso, te amo!
Lembre-se...