O que é amar?

Amar não é somente tesão

Não é atração física

É muito mais que isso

Atração, em todos os sentidos

Num olhar

No toque de mãos...

No carinho...

Amar é amizade

Amar é conviver!

Amar é compreender!

Amar é fazer loucuras!

E confiar intensamente

E se jogar no precipício de olhos fechados

Confiando que sera segurado pela pessoa que te ama

É enfrentar chuva, frio, sol para saber que ainda existe

Que está bem...

Isso deve ser muito bom

Alguém se preocupar com a minha existência...

Quem sabe um dia desses, isso acontece comigo...

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 08/11/2006
Código do texto: T285242
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.