Pode não ser novidade, mas as vezes bate uma saudade...

E eu que em todas as noites espero você chegar pra me desejar bons sonhos

Custo a acreditar que num dia seremos nós

Sem medida;

Eu quero assinar seu nome junto ao meu

Quero acordar e saber que você vai estar ao meu lado, todos os dias;

Eu quero vida a dois, você e eu!

E eu que sinto seus lábios tocarem meu rosto todas as noites

Num beijo silencioso e sereno

Preciso ouvir da sua voz que nossa espera valerá à pena;

Sem devaneios, preciso crer que você QUER estar comigo

Pra construir nossa história

Da melhor forma possível;

E eu que beijo teus lábios todas as manhãs em pensamentos

Necessito desse cuidado:

Seu coração ligado ao meu para continuar batendo;

Vamos então erguer nossa casa, enfileirar os tijolos;

Vamos dar as mãos e trazer tudo de novo;

Vamos fechar os olhos, cumprir as regras e fazer direito

Vamos hoje selar a nossa mais nova vitória!?

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 16/03/2011
Código do texto: T2852479