Adriana

Certo dia um anjo cantou para mim uma canção,

Não entendia nada do que ele queria dizer,

Mas era tão doce, tão macia a voz daquele anjo.

Que meu coração se enchia de alegria, transbordava amor,

Na tênue linha do amor me mostrou como posso ser alguém.

Na fria calçada sentando esperando ela voltar do seu mundo,

Desejando a ela um bom dia...

Sonhos que ela tem que se tornem realidade, mesmo que eu não esteja em nenhum deles.

Basta-me ver o sorriso dela. Hoje anjos voltam a cantar nesta rua,

Ela continua a andar como antes, sem saber para onde ir.

Apenas caminhando, apenas contando passos.

Um dia feliz, ou apenas um segundo, não importa ela esta dobrando a esquina.

Longe, bem ao fundo ouço alguém cantando algo, também não importa,

Pois ela esta voltando. Anjos cantaram para mim hoje, acho que ela ouviu aquela canção.

Tudo que quero é uma folha para escrever algo para ela.

Vou cantar para ela uma poesia que eu fiz.

A musica tem o nome dela, a musica começa com a letra A,

Tem muito amor nesta canção, é dedicado a tudo o que ela faz.

Sem perceber que é para ela!!! Ela sorri docemente.

Esta tão claro agora, hoje não vai chover e ela vem dançando e contando passos.

Palavra desconexa desculpa amor, é apenas o amor que me deixa assim!

Até amanha, aqui estarei novamente.

Violão na mão!

Canções de amor para você.

Pra você!

Anjo Amigo
Enviado por Anjo Amigo em 08/11/2006
Código do texto: T285266