Caminho Sereno

Esta manhã serei seu susto

e seu breve sorriso,

que sinuoso, corta teu rosto

enquanto me delicio,

Serei o reverso das sombras [que perseguem]

irei,

em todas as direções

até seu corpo encontrar

Sutil [...] como luz nascente

Sutil [...] brisa infante

Polens [...] aqui...ali

Serei sua companhia improvável,

Quando embora for

Alimentarei teus sonhos,

de polens [...] eternos.

Sutis.

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 17/03/2011
Código do texto: T2852907