FAZER AMOR ...É POESIA 
 


Extasiado e suado, mas, não!… Não fico cansado!

Apenas e tão somente estou colhendo os resultados
Não!...Não fizemos o amor como um ato consumado
E o amor que se faz, é sentimento divino...é abençoado !
 
Compartilhamos assim nossos corpos em frenesi ...
Em nas buscas mais loucas... há mutuas descobertas !
Porque misturamos nossos sonhos com verdades incertas
Como uma partitura onde há apenas o sol, o lá, e o si
 
O simbolizar do “Sol” no brilho dos olhos e dos nossos dias
A supremacia do “Lá”, muito além da vida e da pseudo morte
Doação incondicional, onde o “Si” é divino... É fantasia!
Numa fusão de almas,quando a paixão é causa, o amor eclode!
 
Suspiros, murmúrios e gemidos onde as palavras são tão poucas
Braços e pernas se entrelaçam,nuas e isentas ao pudor das roupas
Corpos se falam nas misturas salivares e no suor intenso... está feito!
Foi apenas a continuidade do amor...Ele é universal, é belo;  perfeito!
Repousamos... um nos braços do outro...felizes e satisfeitos!
Ao som da melodia e da poesia, que sai ...de dentro do peito!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2852958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.