Você me desconserta,
Desliga os fios,
Desconecta.
Fico perdida,
Meio confusa,
Revendo conceitos,
Arraigados no peito,
Que teimam ficar.
Quero ser livre,
Desatar os nós,
Amar você,
E voltar a sonhar!
Coragem, cadê você?