Melodia das fibras do coração

Melodia das fibras do coração

Ouço harpas a tocar suavemente

uma música Divina,deslumbrante.

São as fibras de um coração que sente

a irradiar a melodia exuberante

do amor que envolve e acaricia,

se impregna de paz e emoção,

que enxuga lágrimas e alivia,

gerando equilíbrio e compaixão...

Amanhã,quando vier o novo dia

cheio de esperança e iniciativa,

não poderei esquecer esta harmonia

que mantém em mim sua alma tão viva...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 17/03/2011
Código do texto: T2853207