Amores

Amores são aves que chegam,

Cuja origem não sabemos, pousam

Nos corações carentes

E quando finda a emoção partem

Voando como se tivessem saido dum alçapão.

Não têm ranchos nem galhos;

Deixam cair resíduos por vão momento em cada

Coração e vão-se embora.

E sentes, então, esse teu coração inclemente,

No deslumbrado sobressalto das emoções

Que o sustento delas já se encontra em ti...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 08/11/2006
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T285322
Classificação de conteúdo: seguro