Você é teimosa

Você é teimosa

E não me deixa esconder nada

Insiste pra que eu fale

Mas, a ti nunca resisto

Como não resisto ao teu carinho

E a quando me chamas de queridinho

Meu bem, meu bem

E hoje como estão as coisas por aí?

O tempo é teu servo

Tempestuoso na tua tristeza

E hoje o sol escalda-nos de felicidade

Foi lindo o que aconteceu

Você me xinga e me entrevista

Oh! Meu amor, nunca vai me perder

Mas fácil sou eu perder você

Quando você vai embora

Eu fico muito triste

Mas, um dia isso vai acabar...

Com você do meu lado

Ou você feliz com outro amor

Mas, que seja o que seja

E por conseguinte: como for...

Dá o amor que eu preciso

Hoje, sem tirar nem pôr