Amor secreto...

Não importa que o nosso amor seja secreto

Pois ao estarmos juntos, somos um

Faço pulsar o teu coração de modo incomum

Sou teu porto seguro e o teu amparo

Nosso sentimento é duradouro e sem fim...

Parece ser o nosso amor um mistério,

Mas ele é sério, verdadeiro e real

Só não podemos ainda declarar

Mas é isso que dá nele mais sabor

Somos como um vulcão em erupção

Cada vez mais esta paixão fica forte

Pois damos ao nosso amor suporte

Por ser um lindo amor secreto.