Anjo de Areia I

Cadê você, Anjo de areia;

que um dia encontrei;

era realidade, era verdade;

Ou apenas eu sonhei

Quando você chegou

tudo em volta escureceu,

Uma luz em ti brilhou,

A minha voz emudeceu.

Fiquei entâo, paralisada

Observando os gestos teus,

No som de tua risada

Meu corpo estremeceu.

Mirando o teu olhar,

E você o meu também,

um convite pra dançar

E me fez tua refém.

Era alta madrugada,

Eu e você a bailar,

Quando amigos chamaram,

prometeste me ligar.

Eu o vi desaparecendo

Como areia em minha mão,

Por favor, Anjo Sereno

Devolva meu coração.

Acredito realmente

Com a força do meu ser

Te encontrar novamente

É a meta do meu viver!!!

Eu sou real. Ele é real.

E a história, não chegou ao final!!!