O VERDADEIRO AMOR...

É feito de muita alegria

Um pouco de fantasia

Onde existe sintonia

E uma perfeita harmonia

Também é composto de dor

Onde se ouve o clamor

De alguem que vive o pavor

Da ausência de seu amor

Dar-se pela comunhão

Vivendo aqui como irmãos

Comungando o mesmo pão

Em partilha e união

Na prática da fraternidade

Caminhando na igualdade

Braços dados com a verdade

Coroando a lealdade

O amor, na verdade é um bem

Do qual, muito nos convém

Pois é ele que nos detém

De pôr em prática o mal também...

Graci
Enviado por Graci em 17/03/2011
Código do texto: T2853521
Classificação de conteúdo: seguro