Desde que um dia... Você esteja em mim!

Hoje o que eu quero

Não é o que eu sempre quis

E daí?

Nem eu sei o que na verdade

Eu quero

Se quero ir

Se quero ficar

O dia em mim

À noite em você

A minha vida é assim

E a sua como é?

Não diga para mim

Não diga para ninguém

Prove para você

Quem você é

Apenas para você

Eu de você

Só quero

O que posso sentir

Sem resistir

O tempo para mim

Não importa

Nem onde você está

Agora

Desde que um dia

Você esteja aqui

Em mim

Refletindo

O que vem do coração

Me mostrando a direção

Para um caminho sem razão

Onde tudo é possível

Até mesmo ser assim

Como eu sou

Essa indefinição

Então quando der vontade

Vem

Para a nossa loucura sensata

E vamos seguir nosso caminho

Sem termos a certeza

De ser o certo ou o errado

Onde podemos ir embora

Sozinhos

Sem nunca ter deixado

Um ao outro

A solidão

Para nós não existe

Porque mesmo solitários

Estamos juntos

Na imensidão

Do nosso mundo sem razão...

giovana mendhes .¸.•*ੴ

*nota:

Agradeço todas as visitas, comentários enquanto estive sem postar.

Sejam sempre muito bem vindos!

giovana mendhes