Me Guarde

Me deixe aí num cantinho

Me guarde com você

Os meses vão passar

O futuro vai chegar

E ele tem que ser melhor

Ele deve isso a nós

Não faça tudo o que eu pedi

Não cumpra todas as promessas

Não guarde tantas mágoas

O tempo vai passar

E com ele quem sabe

A felicidade chegar

E eu para você

Numa boa lembrança me transformar

Então não me esqueça agora

Não me jogue fora

Não me vire as costas

Me guarde...

Num cantinho qualquer

E talvez

Numa primavera

Ou inverno

Seja lá qual for a estação

Exista para nós

O recomeçar

giovana mendhes.¸.•*ੴ