AMO-TE

Amo amar-te e

Apreciar-te

Amo querer-te e

Desejar-te

Amo abraçar-te e

Sentir-te

Amo acariciar-te e

Arrepiar-te

Amo tocar-te e

Acender-te

Amo possuir-te e

Extasiar-te

Amo amar-te

Amo apreciar-te

Amo alegrar-te

Amo saciar-te

Amo extasiar-te

Amo-te

Amo-te

Amo...

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285367
Classificação de conteúdo: seguro