Se a Poesia...

Se a poesia...

aliviasse

o meu fardo...

e amenizasse

a minha dor...

entregaria

a Ela...

a implosão

do meu ser...

inferno que

arde...

por falta de amor...

Juro que a poesia

explodir-se-ia em versos

meus sofrimentos...

Rasgava a solidão -

trevas do abraço...

desgraça de quem ama...

sem amar a luz

quem escuta

a voz do coração?...

Se a poesia

o meu fardo aliviasse...

e minha dor

amenizasse...

a ela entregaria

o apelo de um louco

que implora por amar...

Sairia do inferno

para sentir à brisa...

explodiria em versos

a minha alegria...

reprimida por

não ser amado...

Amaria os Céus,

a luz...

o sol...

as estrelas...

e a noite

beijaria à Lua...

felicidade

de que ama...

assim ouviria

as estrelas...

a sinfonia do amor...

e diria a ela...

aqui estou

aos braços

teus!...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 17/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2853717