SERENAMENTE

A tua voz me procura na noite,

mas escuto outras coisas,

como velhas canções.

Não me importo com o que tens

a me revelar.

Já sei de tudo.

Seremos dois por breve tempo.

Logo irás partir e, novamente,

terei de me reconstituir.

Deixei um pedaço de mim

em cada amor vivido.

Sou assim mesmo.

Caio, reergo-me, sigo.

Serenamente, aceito ser

de todos um pouco.

Prostituo-me por um laivo de afeto.

Sou assim mesmo.

Mas é imorredoura em mim a fé

de que amar me faz mais forte.

E estarei firme,

diante das enormes trevas,

que cairão sobre meus olhos.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 17/03/2011
Código do texto: T2853724