Hoje eu entrei em nosso  jardim de sonhos
E ao centro de um caramanchão a mesa posta
com sua foto ao centro.
 
Sim ! la estava ela imponente e seu sorriso me dava como sempre uma linda tarde de amor .

 Logo me sentei  e olhei em volta de tudo
Que se podia ver e sentir os perfumes de todas as
flores . Mais não senti o que sempre me chamava atenção,
os jasmins que sempre ofertei a minha amada.
 
Em minhas mãos seu ultimo texto onde as palavras dilaceradas, e contudentes que feria o meu coração como uma flexa , que chega ao seu alvo sem piedade. Porem verdadeira !

Sei meu amor esta tempestade que abate nosso jardim foi feita por mim que eu não respeitei o seu amor que por muitas das vezes aclamados em versos , mas sei também que será muito difícil dizer-mos  adeus a esse nosso amor que nasceu nesse jardim de sonhos feito por nós dois .
 

Olhos as frases escritas pelo seu punho onde sei que ali também estão  suas lagrimas que na certa se juntaram a elas nesse imenso vazio que se fez.
 
Sonhos que plantei aqui nesta mesa de jardim onde eu jamais pensei um dia ter nela sentada uma linda princesa que tocou o meu coração .
 
Não meu amor por este jardim não existe outras flores tão belas e a sua foto nesta mesa pra sempre se postara . 

Este jardim o encanto apenas dorme na espera do nossos  beijos e juras de amor  .E apenas um pesadelo que entrou em nossos sonhos .
Precisamos apenas acordar e esquecer  o passado negro que se abateu sobre nosso amor .
 

.