MENINO

***

MENINO

Que farei com o menino

que está dentro de mim?

que me seduziu sem perceber

que me encantou sem pretender

que nunca vai me querer

que eu nunca vou ter?

Deixá-lo voar pra seu destino

vai menino,voa menino

procura tua metade

pois minha metade é tua

e vai morrer em silêncio

em alguma noite nua...

Ana Wagner

***