SENTA AQUI

Senta aqui, escuta meu desabafo,

ouve calado, não me interrompa,

quero falar de mim,

meus desejos e segredos.

Escute com atenção,

aprenderás mais sobre mim,

e aprendendo, conseguirás,

me fazer mais feliz.

Depois de me ouvir,será a sua vez.

Pode falar, escutarei com atenção.

Fale de seus planos e anseios.

Se quiser, até de seus segredos.

Podes confiar, serei sua conselheira,

saberei tudo de ti, não teremos

mais segredos, mas apenas sonhos,

para ser partilhado a dois.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/06/2005
Código do texto: T28539