ANGÚSTIA

ANGÚSTIA

Esta angústia

me inibe lentamente

pedra a pedra

me asfixia.

já que não tenho tempo

de descer até o mar

e escutar sua sinistra,

bradante alegria

já que não tenho tempo

de acumular nostalgia

já que não tenho tempo

de encarar o vento

e oxigenar de verdade

a alma e o coração

vou fechar os olhos

vou tapar os ouvidos

e derramar outro mar

sobre minha rede...

Ana Wagner