Um sonho ou um aviso...?

Com os olhos fechados e em pleno relachamnto do meu corpo,

Tenho imagens se formando em minha cabeça,

No inicio pensei que seria um sonho,

Mas me enganei,

Era um pesadelo e nele descobri que depois de tanto tempo eu ainda daria a minha vida pela sua,

Porém em meio a tantas imagens que se formam uma é diferente e que me deixa em desespero,

”Você” sentado com duas alianças nas mãos sem conceguir me ver ao teu lado,

Não conciguia olhar par mim,

As lagrimas em meu rosto pareceia não ter fim,

Me asfixiando,

Percebi nesse momento que te perder seria uma dor sufocante,

E paralezante ,

E que você havia se tornado alguem especial pra mim,

Mais do que eu mesma esperava,

O desespero toma conta de mim ao perceber que não suportaria te perder,

E agora tenho que dizer adeus sem que você ao menos pode-se me notar.

Ao acordar definitivamente foi um pesadelo ou um aviso que você desisitiria de mim,

E dessa vez eu me arrependeria amargamente por isso.

cjk
Enviado por cjk em 17/03/2011
Código do texto: T2853954