Mais

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

no violento mar soprado

a terra,

olho te adormecida...

albatroz real migra

direito ao longe horizonte nebulado,

tapo teu corpo em sossego,

nesse teu sossegar

nesta ilha de ti,

onde me aventuro

[aventuramos...]

em mais...

mais...

olhares.