Em meus pesadelos você se torna um anjo

Preso em uma escuridão,

A da minha solidão ,

Acuado á borda do vácuo que persiste em ficar em meu peito ,

Por não tê-lo aqui junto a mim,

Na escuridão,

O silêncio se distorce seco em ecos finos,

A luz só surge quando percebo que tudo não passa de um sonho ,

Do qual neles você se torna meu guia e em meus pesadelos um anjo,

Esquivar-se dos meus empecilhos,

Postos como uma alto defesa da minha mente com medo de sofrer,

Até chegar ao meu encontro ,

Me tiras do lamento que me mostra,

E libero de mim um aroma que te atrai cada vez mais ,

Até que você de mim arranca um beijo com sentido reverso,

De querer te beijar na realidade,

Não apenas derramar lagrimas de alegria presos em um sonho,

Mesmo que seja com você,

Tudo não passará de uma ilusão.

cjk
Enviado por cjk em 17/03/2011
Código do texto: T2853958