As minhas palavras te feriram...

Me diz que ainda estas ai,

Não diz que você já foi por favor,

Te amo e se você se for minha solidão irá me consumir,

As lagrimas desse amor monolíto,

Iram me sufocar e em desespero irei ficar,

A chuva já não será capaz de silênciar as nossas lembranças,

Você sabe disso,

O sol narra as lendárias aventuras que vivemos,

Dos beijos em meio ao correndor do nosso quarto,

Dos sorrisos contidos na frente dos seus amigos,

Dos carinhos tão gostosos como em um tapete de flores,

Com todo aquele encanto,

E entre o encantamento transforma a estrada da vida ,

Me fez ver que nem sempre sabemos de tudo ,

E é como estou me sentindo agora,

Sei que errei com você expelindo dos meus labios palavras asperas,

E te ferindo com a maneira grosa que te tratei,

Porém nunca foi minha inteção ofender-te,

E do mesmo modo que dos meus lábios te feri,

Eles também te disseram palavras de amor,

E hoje perante a mim,

Te pesso teu perdão,

Pois você se tornou o meu remédio,

Meu vicio,

Minha droga,

A minha vida,

E sem você não conceguirei viver...

Desculpe se minhas palavras te feriram,

Apenas desejei que a verdade pode-se ser melhor ,

Do quer viver de uma eterna ilusão...

cjk
Enviado por cjk em 17/03/2011
Código do texto: T2853986