Verdade...

Verdade…

Montei nas asas…de um passarinho

E fui sobrevoar o mundo,

Vi tanto ódio, lutas, guerra,

Mas também vi tanto carinho,

Foi quando subimos a fundo…

E nos afastámos da Terra..

Voámos sobre todos os oceanos,

Vi derreter drandes glaciares,

Sonhei sobre núvens…de poluição,

Desejei esquecer-me dos humanos

E ficar a viver no reino dos ares,

Mas o passarinho disse-me…Não.

Sentia medo de mim,

Logo ele que é o meu melhor amigo,

Pareceu-me vê-lo a chorar,

A prinicipio não o compreendi,

Disse-me, não podes ficar comigo

Porque ainda me vais querer matar,

Vocês homens não respeitam nada,

Não respeitam ninguem, nem a vós,

Só vivem felizes na guerra,

Deu uma valente guinada,

Encetou um voo ainda mais veloz

E trouxe-me de regresso à Terra.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 17/03/2011
Código do texto: T2854046