Trocando Palavras

Estrelas brilhando

No escuro deste céu

Foi imensa a dor.

Adeus Solidão!

Nessa estrada

Desenhei você

Nos olhos meus

O seu querer.

O seu amor é fogo.

Que arde sem doer

Nessa madrugada fria

Brilha o meu querer.

Esses versos meus

Te fazem brilhar

Sem um raio de luar

Você me faz sonhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/03/2011
Código do texto: T2854120
Classificação de conteúdo: seguro