Doce Prazer

Sou abelha do seu mel

Sua estrela á brilhar

Os desejos são os mesmos

Dentro de cada olhar.

Tá rolando um love

Em mim e em você.

Vem, ficar comigo

Vem, me dar prazer.

Noites de verão

Aumenta o querer

Ao primeiro olhar

Senti o amor chegar.

No rastro de seu caminhar

Levou os meus sentidos

De manhã sob o sol

Deixo o brilho entrar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 17/03/2011
Código do texto: T2854129
Classificação de conteúdo: seguro