BALÉ DO AMOR

 

B eijo tua boca e ascendo aos céus

A cende quentura no corpo afoito

L eve, rodopio nos contornos teus

É o êxtase de nosso prazer no coito

 

D ançam no ritmo do amor-paixão

O ndas de querer geram sedução

 

A tmosfera é tálamo da ação gozosa

M usicada no enlevo desta delícia

O deleite chega e orvalho tua rosa

R egas minha boca com outra carícia

 

 

Denise  Severgnini