*Amor Perfeito
 
Eu me perdi nesse mundo
De sonhos e encantos,
Onde fantasias e ilusões
Não tinham regras,
Me entreguei por inteiro,
Querendo apenas amar...
Idealizei um amor perfeito:
Linda, romântica, sonhadora,
Inteligente, independente,
Carinhosa, alegre, divertida...
Nessa busca tropecei, me feri,
Sofri, chorei, amei...
Descobri na dor,
Amor não se exige, se doa...