FLORES PARA TI

 

F oste a lembrança mais querida

L á no fundo d’alma, és saudade

O que foi paixão, já não é mais

R esguardo um alvitre na vida

E speranças de nova felicidade

S orvendo um momento de paz

 

P assado e passado, não mais

A ngario os frutos daquela era

R ego as nossas rosas e tu jamais

A lcançarás a minha primavera

 

T rago-te estas lindas flores

I ndicam que procuro outros amores...