Seus passos na areia

A tempestade chega...

Ela vem derrubando e desfazendo tudo,

Revirando e destruindo.

A tempestade chega...

Apagando seus passos na areia,

passos esses, que me guiavam ao meu porto seguro,

que me mostravam o caminho para a felicidade...

Tempestade essa que a sua partida fez no meu coração,

Com raios e trovões,

Simbolizando a dor e o medo...

A dor...

De ter perdido tudo... Tudo o que sempre quis.

O medo...

Do escuro sem a sua luz, do frio sem o teu calor.

Seus passos na areia...

Que eram marcados junto aos meus.

Que deixaram saudades...

Saudade do caminho que trilhávamos juntos

E que hoje trilho sozinho, meio perdido,

Sem saber a onde ir...

Espero que essa tempestade passe

E você meu Sol, volte a brilhar para mim,

Volte a esquentar o meu coração.

Para que continuemos a trilhar o nosso caminho

E você volte a marcar os seus passos na areia...

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 17/03/2011
Código do texto: T2854300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.