AMOR... NARCISO AMOR

Amei você

Agora me amo mais

Consigo ver-me no espelho

Onde antes só refletia sua imagem

Das lagrimas caídas

Brotaram flores

Do amor vivido

A vontade de amar outra vez

Da ferida aberta

O desejo de voar de novo

Em outra direção

Tendo asas ainda mais fortes

Um outro amor

Fez aflorar um balsamo

Com o cheiro de nós dois

Cura perfeita...aprendi que me amo.