DESEJO DE VOCÊ

QUERO SER TEU MAIOR DESEJO

TEU MAIOR SONHO

FLUTUAR EM TUA INSPIRAÇÃO

PRENDENDO-ME EM TUA RESPIRAÇÃO

SONHOS SÃO VERDADEIROS E DURADOUROS

MAIS DO QUE PROPRIAMENTE IMAGINAMOS

E VOCÊ É ASSIM PARA MIM

MINHA PURA FELICIDADE

NO LIMIAR DE MEU DESEJO

A LUZ DE TEU SER APARECE-ME

AJUDANDO-ME A VENCER MEUS MAIORES MEDOS

E SEGUIR NA LINHA DESSE AMOR

FAZ-ME SENTIR REALIZADO

AMADO..DESPERTADO

TOCADO...

QUERO VOCÊ..MINHA MENINA

CONTEMPLAR O QUE TEM DE MAIS BELO

E DESCOBRIR O DESCONHECIDO

CONTINUO VIAJANDO DENTRO DESTE SENTIMENTO

POIS SINTO VOCÊ..CADA VEZ MAIS PERTO

DE MEUS ABRAÇOS..DE MEUS BRAÇOS

O ADEUS QUE NÃO EXISTE

ENCURTANDO TODA DISTÂNCIA

QUE REPRESENTA MEU CORAÇÃO

ENCONTRANDO O SEU.

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 17/03/2011
Código do texto: T2854432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.