PAIXÃO AVASSALADORA

MINHA PRECE...

SEMPRE PERMANECE

DIANTE DAS IMPERFEIÇÕES

DAS REVIRAVOLTAS DE TUDO O QUANTO PASSAMOS

TANTO SENTIMENTO GUARDADO, RESERVADO

E AGORA EXALTADO

ENTRELAÇO-ME

EM TUA MELODIA

PERCO-ME NA PASSAGEM

DA SERENIDADE DO TEU CORAÇÃO

DIVINA PROTEÇÃO

SEM CONTUDO HAVER RAZÃO

A VIDA VAI PASSANDO

SEGUINDO SEU RUMO....

A CERTEZA VAI SE CONFIRMANDO

QUERO ESTAR CONTIGO ETERNAMENTE

MORRER NOS TEUS BRAÇOS SIMPLESMENTE

HEI DE SABER QUE POR TODA MINHA EXISTÊNCIA

TE AMAR!!.

RELUZENTE LUZ

TUDO O QUE SEGUIA E PERSEGUIA

REPRESENTADO NO MAIS PURO OLHAR

NA MAIS SINGELA PAZ

TERNURA DO QUANTO TU ÉS

APAIXONANTE SER

FAZ-ME CADA VEZ TEU

PREENCHENDO-ME COM ESSA PAIXÃO AVASSALADORA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 17/03/2011
Código do texto: T2854437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.