Noites sem fim...

NOITES SEM FIM

Consigo sentir o vento da mariposa

Sinto o tocar minha pele o vento,

no vai e vem do seu corpo.

Não tem fim....

O cricrilar dos grilos, misturam-se

com suspiros e soluços convulsivos

Dessa noite sem fim...o luar a nos banhar,

o sol brindar...os corpos molhados de suor

Pudera a brisa refrescar e o amanhecer

nunca mais chegar com nosso adeus

e a despedida desse amor, enfim!

Peço ao silêncio que nos cale,

se for para um adeus falar.

Quero só deste amor me alimentar.

Viver dormindo para te ter nos sonhos

e que nossas noites não tenham fim...

Sinto o vento da mariposa...

E não consigo hesitar

a esse amor que parece me matar.

calafrios no estômago...

mariposas a bailar!

E a sensação de que juntos para sempre vamos estar;

Sinto o vento da mariposa....