Amor, afeicao... Poema pra minha amada!

Amor, afeicao..

Dao certeza..

Na alegria,

Na tristeza..

Seduzem,

E brilham..

Como luzes,

Na escuridao...

Ocupando

Espacos..

Vazios,

No coracao..

De quem ama,

E e amado..

E chama,

Queimando..

Angustias..

Incertezas..

Magoas

E solidao!

Amando,

Sendo amado..

Sigo, contigo,

A meu lado..

Feliz!!!