eu ainda estou aqui!

Me da um motivo para sonhar,me diz a importancia que tenho para você,me fala do seu amor por mim e diz que ele ainda não morreu.Me conta sobre os teus dias,me revela as tuas dúvidas,os teus medos e tuas alegrias.Me chama de amor,me da beijos de surprezas,me acolhe em teus braços e diz que ainda sou a tua beleza.Me procura,me grita,me sacode,me acorde,me desperta,me aperta,pois eu ainda estou aqui.