Ainda te AMO...


Ontem ouvi tua voz
Mesmo com a dureza no tom
Senti meu coração palpitar
Ainda te amo, não tenho como negar.

Foi tão bom te ouvir
Que hoje te liguei marcando nosso encontro
Encontro decisivo
Na vida de duas pessoas que se amam
Que querem ser felizes
E precisam conversar
Pra determinar como vai ficar

Quero resolver da melhor maneira possível
Sem choro, sem arrependimento.
Sem mágoa ou constrangimento
Com carinho e maturidade
Dignidade e verdade
De ambas as partes

Ainda te amo, te amo demais
Porém... Se for pra sofrer contigo
Prefiro a paz de estar só
A paz de olhar ao meu redor
E saber que de Deus vem tudo
Que preciso para continuar a vida
Da maneira que Ele quer.

Saiba...
Quem obedece nunca erra.

Podemos mudar nosso destino sim.
Quando queremos primeiro mudar nosso modo de ver a vida
Nosso modo de viver a vida, de acolher as pessoas.
E mais ainda, de tomar as decisões necessárias.
Para continuar sendo e fazendo feliz
Quem está ao nosso lado.